PR
Profile
Search this site.
二度見たくなったから
MOBILE
qrcode
Others
| main | アサリと菜の花のパスタ >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - | - | - | このページのトップへ
ペンネチーズ
JUGEMテーマ:料理大好き
材料

ペンネ...200g
アスパラガス...10本
ゴルゴンゾーラ...30g
パルミジャーノ・レッジャーノ...30g
グリエールチーズ...30g
牛乳...100cc
粗挽き黒コショウ...適量
オリーブ油...適量
 




作り方

1.ペンネを茹でる。
アスパラはペンネと同じくらいの長さに切る。
グリエールチーズは細かく刻む。

2.フライパンにオリーブ油を熱し、アスパラを炒めたらゴルゴンゾーラとグリエールチーズを入れ、牛乳を少量ずつ加えてのばす。

3.茹であがったペンネを加え、絡める。

4.皿に盛り、粗挽き黒コショウを振ってパルミジャーノ・レッジャーノをすりおろしながらかける。




| 逆立ち1 | 08:04 | - | - | - | - | このページのトップへ
スポンサーサイト
| - | 08:04 | - | - | - | - | このページのトップへ